Социальный пакет. График сменности: 2/2. Оклад + премии, бесплатная форма. Внутрикорпоративное обучение, профессиональный и карьерный рост. Приготовление продукции согласно технологическим картам, контроль за количеством и качеством поступающих полуфабрикатов и сырья, составление заявок на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты
Вакансия компании: ООО "Фуд Маркет" Условия: с 10:00 до 22:00 смена 4500 руб Обязанности: повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, декорирование блюд. поддерживает чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС Требования: опыт работы от 1 года аккуратность ответственность
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне.
Разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий. Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий. Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков. Контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий.
- изготавливать блюда для персонала - оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд
обучение на рабочем месте - Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне.
- изготавливать блюда для персонала - оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне.
Приготовление блюд вьетнамской кухни. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов, жарку, запекание , варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.
Приготовление блюд согласно технологическим картам; Соблюдение санитарных норм и правил; Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте.